Женская одежда в стиле oversized
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 10 до 22
8 962 960 22 99 

ЗАЧЕМ МНЕ ДВА ПАЛЬТО?

"Зачем мне два пальто?", - наверняка думаете вы, слыша о демисезонных и зимних вариантах. Сегодняшний блог - наш небольшой рассказ о важном различии между ними.

Начнём сначала: в нашем ассортименте есть два действительно разных типа пальто - демисезонные и зимние. Первые подходят для осени и весны - вам будет комфортно в таком пальто до первых морозов (примерно до -10°С). Вторые, с утеплителем из кашемира, ангоры и овечьей шерсти, согреют вас холодной русской зимой (до -20°С). 

Почему же мы не советуем выбирать одно из них в качестве "универсального" варианта? Ведь кажется, что оба вовсе не обязательны. Мария Фикссон, дизайнер и создатель Private Sun, говорит о том, что так вы просто напросто лишаете себя нескольких месяцев в красивом пальто. Демисезонное будет сложно приспособить морозной зимой, и придётся переходить на парки, шубы, пуховики (к ним у нас, конечно, тоже слабость, но об этом позже). В утеплённом же будет жарко и некомфортно при смене сезонов - в начале осени или к концу весны.

Поэтому, если вы хотите долго носить любимые пальто и составлять самые красивые образы - а с пальто они определённо гораздо более стильные и элегантные - не гонитесь за мнимой практичностью. 

Тем более, что покупка двух пальто сразу даёт скидку 10% на каждое!)

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПАЛЬТО

  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН