Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

СОВЕТЫ ДЛЯ МАЛЫШЕК, ЧТОБЫ НЕ УТОНУТЬ

«Я слишком маленькая для вашего one size», «я ведь xs, наверное совсем утону» и многое другое мы слышим от вас, дорогие малышки!

Кто такие «малышки», спросите вы? Это прекрасные девушки с параметрами дюймовочки, обычно ростом ниже 165-163 см. И по причине своих миниатюрных параметров (которые, к слову, безумно утончённые и нежные), малышки с опаской смотрят на размер one size. 

Спорить не будем, в нашем ассортименте найдутся пальто, которые будут смотреться максимально oversized на такой фигуре и подойдут только фэшн-малышкам и любительницам ярких и нестандартных образов. Но в чём прелесть нашего разнообразного ассортимента - у нас найдётся подходящий вариант для любого типа фигуры! Поэтому делимся двумя моделями, которые полюбятся (и полюбились) девушкам размера petite и не заставят вас перекраивать пальто мечты под свои параметры.

TOM BOY

Наше первое, легендарное пальто в стиле мужского пиджака. Про такое пальто говорят: база, на каждый день, для любого случая, и это абсолютная правда! При росте 165 см и ниже длина получается ровно до колена, что кажется нам самым оптимальным вариантом. Пальто классно сочетается с любыми брюками (от джинс до классических со стрелкой), а также складывается в очень нежный образ с юбками миди и макси (главное - подобрать подходящий цвет и фактуру). 

COCOON

Пальто Кокон - пальто, которое нравится всем! Для малышек это лучший вариант пальто-халата, какой только можно представить! Пальто садится очень аккуратно, не добавляя чрезмерного объёма. К тому же, запахнуться можно сильнее или слабее, тем самым регулируя посадку пальто (это, кстати, главный секрет: вовсе не обязательно застёгивать пуговицы, подвязывая пальто поясом, запахивайтесь так, как комфортно вам, и регулируйте объемы). А если проснётесь с настроением «расслабленный шик», можно застегнуть пальто на кнопки без пояса и получить свободную oversized модель.

И самое главное - не бойтесь! Приходите к нам в шоурум, чтобы перемерить всё-всё-всё. Пишите нам в instagram/whatsapp/telegram, чтобы мы сделали вам дополнительные фото и примерили на разные параметры. Ведь нам важно, чтобы ваш выбор оказался правильным и «тем самым», иначе он не будет радовать вас каждую минуту - а нам нужно только это!


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН