Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

САМАЯ ТЁПЛАЯ ЗИМА В ПАЛЬТО PRIVATE SUN

Несмотря на то, что календарная весна уже не за горами, нам предстоит спасаться от сильного ветра и снега еще дней 90, не меньше. Самое главное - подобрать подходящую верхнюю одежду, чтобы она и согревала, и радовала своей красотой. Про пуховики мы уже писали, поэтому сегодня речь пойдет о наших главных любимцах - утепленных пальто. 

 

Нас часто спрашивают, какую температуру способны выдержать наши зимние пальто. И иногда удивляются, когда слышат в ответ, что они рассчитаны на температуру до -20. Почему удивляются? Потому что ни одна модель не выглядит громоздкой и слишком объемной. Давайте разберемся, в чем секрет.

Все дело, конечно, в составе. Каждая модель состоит из шерсти и обладает подкладом с утеплителем из кашемира, ангоры и овечьей шерсти. Как известно, шерсть обладает низкой теплопроводностью, то есть не отдает тепло, а бережно сохраняет его. К тому же она довольно легкая, поэтому пальто и согреет вас, и не будет ощущаться тяжелым грузом. Идеально!

Вы же помните, что вся наша одежда выполнена в стилистике oversize? Так, если вдруг вы почувствуете, что немного замерзли - ведь все люди ощущают температуру по-разному - всегда сможете легко надеть под пальто теплый свитер. А если вы выбрали пальто с поясом, тем более не отказывайтесь от любимых вязаных свитеров - всегда можно скорректировать объем, стоит только немного сильнее затянуть или ослабить его - как вам больше нравится. 

 

Долгих прогулок и уютной зимы!

 ЗИМНИЕ ПАЛЬТО

  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН