Женская одежда в стиле oversized
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

ROSE PARTY В PRIVATE SUN

В прошедшую пятницу мы закатили веселую Rose party – вечеринку, посвященную цвету пыльной розы. Мы украсили наш шоу-рум розами, угощали вас розовым игристым и, конечно же, подготовили для вас вещи самых нежных оттенков с приятными скидками. А еще вручали подарки тем гостям, которые подписаны на нашу рассылку. Благодаря нашим талантливым партнерам вы попробовали самые вкусные пирожные, примерили самые красивые шляпы и украшения.

 

Давайте поближе познакомимся с нашими партнерами, которые помогали нам создавать волшебное настроение.

Mon Bon (@monbon_macaron) построили большую пирамиду из пирожных макарон, и, если честно, сначала было даже жаль разрушать такую идеальную конструкцию. Пирожные Mon Bon особенные: мало того, что они в полтора раза больше стандартных, так еще в них используются только натуральные ингредиенты. Гости попробовали сразу нескольких вкусов: чизкейк с ягодным кремом, лаванда с лимоном, ваниль, малина-базилик и – хит нашей вечеринки – розовое шампанское с кремом. Всего в Mon Bon представлен 21 вкус и три из них меняются каждый сезон. Хочется перепробовать все!

Марка Amor Fati (@amorfati.hats) представила потрясающие шляпы и мужскую обувь. Дизайнеры Александр и Оксана работают в дуэте: Александр вручную занимается изготовлением женских шляп, а Оксана самостоятельно собирает обувь. Главная особенность марки в том, что каждая девушка может разработать свой дизайн шляпы, и Александр обязательно воплотит его в жизнь. Кроме того, все шляпы покрыты специальным водоотталкивающим составом, чтобы они меньше боялись дождя и снега.

Магазин «Сахарок» (@saharokstore) представил в нашем шоу-руме самые красивые минималистичные украшения от дизайнеров со всего мира. Это независимые бренды, которые не встретить в торговых центрах и обычных магазинах. Дизайнеры брендов изготавливают штучные украшения. Из всего ассортимента сложно выбрать только одно колечко или только одну пару сережек – в каждом украшении есть своя отличительная и прекрасная особенность, и каждое – чистая нежность.

Настоящим украшением нашей вечеринки стала посуда бренда Miss Etoile (@missetoilerus): в забавные вазы с глазами мы поместили цветы, а на кекстенд нежно-розового оттенка – пирожные. И вуаля, мы как-будто попали в фильм «Мария-Антуанетта»! Вся посуда Miss Etoile выполнена в пастельных цветах, поэтому все сервизы из разных коллекций отлично сочетаются между собой. Можно собрать свою любимую цветовую гамму и устраивать бесконечные чаепития с подругами.

Если вдруг вы пропустили нашу Rose party, совсем скоро, 2 февраля, у вас будет возможность наверстать веселье: мы устраиваем Gipsy water – вечеринку в цыганском стиле! Обязательно освободите вечер следующей пятницы для нас – повеселимся и погадаем вместе!

 

И главное, не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы всегда получать приятные скидки и подарки.


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН