Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

ПОЧЕМУ НАШИ ПАЛЬТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗИМНИЕ?

Вы часто спрашиваете нас: «а зимние пальто действительно походят для русской зимы?», и мы с уверенностью говорим «да»! А почему, вы узнаете ниже!

Итак, наши зимние пальто отличаются от демисезонных вариантов одной особенностью - подкладом со специальным утеплителем «шерстепон».

Шерстепон - это современный нетканый утеплитель с волокнами натуральной шерсти. Как мы любим объяснять простым языком, - «это синтепон, только с шерстью». Наш шерстепон на 88% состоит из ангоры, кашемира и овечьей шерсти. Именно этот утеплитель позволяет существенно расширить температурный режим наших пальто и носить их до -20 градусов (не забывая конечно про тёплый свитер), при этом не добавляя лишнего объема и не делая ткань грубой и непластичной. 

Кроме того, в последней капсуле мы также добавили в подклад мембрану от ветра, чтобы мороз не задувал и пальто было ещё теплее!

Поэтому, если вы ищете верхнюю одежду, которая не будет «скафандром», стесняющем любые движения, обратите внимание на наши комфортные утеплённые варианты!

 

P.S. Тем не менее, не забываем, что каждый человек крайне индивидуален и переносит холод по-своему. Рекомендованная для носки температура основана на отзывах наших покупательниц, личных наблюдениях и свойствах ткани. Обнимаем!

ЗИМНИЕ ПАЛЬТО 

  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН