Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

PERFECT SPRING OUTFIT

Что для нас идеальный образ? Тот, в котором очень комфортно, который выглядит стильно и уместен в любой ситуации.

Весной дни становятся длиннее, и планов в них умещается всё больше. Вот в нашем идеальном образе можно сменить десятки встреч и остаться самой-самой. В общем, не будем тянуть и покажем всё на красотке Даше Кос. Скорее листайте ниже!

Весь секрет в трёх простых составляющих: брюки-кюлоты, рубашка с принтом и удлинённый пиджак. Чуть подробнее о каждом из них:

  1. Брюки-кюлоты. Про них мы уже делали отдельную публикацию, где дизайнер Мария Фикссон неоднократно признавалась им в любви (если не читали - наверстайте упущенное ЗДЕСЬ). Из-за свободного кроя - это самые комфортные брюки, которые вы найдёте. К слову, по той же причине они отлично скрывают многие недостатки и делают фигуру более сбалансированной. А ещё они безумно стильные и совсем не скучные (всем ведь уже надоели джинсы). В общем, чудо, а не брюки, приглядитесь к ним этой весной!
  2. Свободная рубашка с принтом. По комфорту ничуть не уступает упомянутым выше брюкам, так что ваши активные передвижения в течение дня она точно стеснять не будет. Добавляет образу правильной небрежности, но в меру - всё-таки рубашка изначально ассоциировалась со строгим дресс-кодом. А благодаря принту с яркими деталями рубашка становится центральным элементом - привлекает внимание и "собирает вместе" весь комплект. 
  3. Удлинённый пиджак. Всегда актуален, потому что нашу погоду не предскажет ни один синоптик. Кроме того, пиджак поможет задать направление вашему образу и стилю: выбирайте джинсу или яркий оттенок для большей повседневности, а приглушённые, базовые цвета для формальных событий. Кстати, если хотите совсем ультрамодный образ - набросьте пиджак на плечи, а в руки возьмите небольшой клатч или сумочку на цепочке - будете выглядеть нереально!

На Даше:

Автор: Кристина Пугачёва


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН