Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

НОВЫЙ ГОД В ПИЖАМЕ?

Мы уже не раз признавались в любви пижамным костюмам, но в подготовке к новогодним праздникам не могли обойти их стороной!

Вместе с волшебными Марией Фикссон и Марией Новосад мы решили наглядно показать, почему пижама - лучший наряд для Нового года. А в конце, кстати, вас ждёт сюрприз!

 

Итак, прежде всего, конечно - комфорт. В пижаме из нежного хлопка вы сможете успеть за подарками в последний момент, съесть столько оливье, сколько захочется (а не сколько позволяет платье) и протанцевать всю ночь! Думать о правильно сидящем наряде и "как я выгляжу?" вообще не придётся!

Кроме того, пижамы - это просто очень красиво. Мы уверены - что в этом вся современность и стиль. На смену платьям уже давно пришли брючные костюмы, а пижама - его самая расслабленная версия, полная эстетики небрежности и лёгкости. 

Пижамные костюмы фантастически сочетаются с босоножками и яркими аксессуарами, например, крупными серьгами. Добавьте любимую укладку и, может, помаду? В общем, все любимые детали и приёмы!

И, конечно, давайте не забывать, что в разгар ночи обязательно захочется выйти гулять, или на каток, да куда только не придёт в голову! Вам лишь нужно будет накинуть тёплое пальто и завязать потуже большую шапку - и никаких долгих переодеваний!

В общем, пижамы мы очень любим, готовим к праздникам самую любимую и хотим, чтобы и у вас был свой идеальный новогодний комплект! Поэтому мы с Марией Фикссон и Марией Новосад устраиваем GIVEAWAY и разыгрываем идеальную комбинацию из пижамы и пальто (или пуховика - тут уж как вам сердце подскажет). Все подробности - на нашей странице в instagram! Желаем удачи!


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН