Женская одежда в стиле oversized
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

МАРИЯ ФИКССОН: О ВЕЩАХ STATEMENT

О важности statement вещей в вашем гардеробе, или как не променять стиль на паршивый кофе из автомата.

 

В нашем климате мы 90% времени, 275 дней в году, проводим в верхней одежде и головном уборе, и я неспроста занимаюсь этой темой, так как все началось с того, что я хотела сшить идеальное пальто для себя. 

Я обожаю вещи в стилистике statement – те, которые «держат» образ, отчетливо выдают стиль своего хозяина и создают настроение.

Вот вам три совета, как превратить свои покупки в настоящие инвестиции:

1. Выбирайте statement верхнюю одежду и головные уборы. Пусть вам не захочется снимать их даже в помещении. Ведь они будут такие красивые!

2. Обязательно обращайте внимание на цвет! Примеряйте «основные» вещи гардероба ненакрашенной. Именно так вы увидите, что с вами делает вещь. Сразу будут огрехи или сохранится свежесть.

3. Не бойтесь инвестировать в эти предметы или кропотливо ищите свое. Такие вещи окупаются количеством надетых раз.

Пример: пальто за 16000 рублей, надетое каждый день (9 месяцев), – это 60 рублей в день (ну как на метро ехать и сосать леденец или пить дурацкий кофе из автомата). А ненужное платье на корпоратив может обернуться суммой на 1 раз целиком.

 

У каждой из вас есть вещи, которые формируют ваш гардероб и любимы до ужаса. А есть те, на которые жалко горстки стирального порошка, но, надеюсь,  после этого текста такого будет все меньше и меньше, ведь стиль – это поиск и путь.

 

И, конечно, мне будет важно узнать, какие вещи в своём гардеробе считаете statement и не жалеете на них ни одного рубля?

 

Maria Fiksson


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН