Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

GYPSY WATER PARTY: INSPIRATION

Сначала - о новостях, и у нас их сразу две!

Во-первых, совсем скоро в продажу поступит первая весенняя капсула Gypsy Water! Нежные пальто, платья, пижамы, навеянные цыганским, кочевым стилем, духом богемы и магии - сплошная красота.

Во-вторых, по этому поводу 2 февраля мы веселимся, отмечаем и отлично проводим время - на нашей Gypsy Party. В программе сладости от Kalabasa, натуральный чай Beautybuzz и бесконечной красоты украшения Jerusalem Bazar. Без сюрпризов, конечно, не обойдётся, поэтому заглянуть обязательно нужно!

А чтобы поймать то самое настроение, мы составили для вас небольшой moodboard с картинками, музыкой и кино, полностью передающими атмосферу gypsy-boho-witchy и всего того, что подарило нам столько вдохновения. Листайте ниже!

Главной (по настроению и по значимости) песней для этой коллекции стала «Guitar» Петра Налича, но плейлист нашей «музыки свободы» оказался куда больше. Делимся им с вами:

Пётр Налич – Guitar

Florence + the machine – Seven Devils (да и все остальные песни Флоренс идеально подходят по настроению!)

The XX – Together

MO – Slow Love

Hippie Sabotage – Devil Eyes

Вера Брежнева – Нирвана

Oliver Koletzki feat. Fran – Hypnotized

Lana Del Ray – Born to Die

Mura Masa – Are U there?

Jamie XX – Loud Places

 

Говоря о кино, мы, конечно, не можем не вспомнить Эмира Кустурицу с «Чёрная кошка, белый кот», фильм «Табор уходит в небо» по мотивам произведений Горького или «The Beates: Strawberry Fields» - они полны того самого богемного духа!

А чтобы получить ещё больше вдохновения - заходите к нам на Pinterest и обязательно подписывайтесь - там мы регулярно обновляем подборку всего самого красивого, нежного и уникального!

 

И, конечно, приходите к нам на вечеринку - хоть на несколько минут! Проспект Мира 12, 2 февраля, с 15:00 до 21:00 - красиво, вкусно и весело!

PINTEREST

  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН