Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

GIRLBOSS PARTY: КАК ЭТО БЫЛО

Конечно, мы не могли пройти мимо главного женского праздника, и в преддверии 8 марта закатили классную вечеринку! Этот день мы посвятили #girlboss - девушке сильной, независимой и смелой, но при этом хрупкой, любящей и нежной. Именно такими и были главные гостьи - блогер Мари Новосад и основательница магазина "Сахарок" Светлана Ефремова, которые вместе с дизайнером Fiksson Марией Фикссон весь вечер встречали наших самых красивых гостей!

Не обошлось и без крутых партнёров! Чтобы все успели подготовить подарки к наступающему на пятки празднику, в нашем шоуруме расположились товары от Мари Новосад - толстовки, наклейки и кружки, от которых не оторвать глаз; нежные украшения - серьги, каффы, подвески, кольца и многое другое из магазина "Сахарок"; органический шоколад от Mojo Cacao - настоящее искушение для всех сладкоежек, но без сахара и прочих вредностей; а также натуральная косметика 22|11, ведь полезные подарки для красоты на 8 марта актуальны как никогда!

"Вишенкой на торте" стали домашние пирожки (не будем скрывать, любая girlboss любит вкусно поесть!), которые испекла с любовью и теплом бабушка Марии Фикссон! Так что, буквально только из печи, пирожки прилетели на нашу вечеринку и радовали тех, кто первый успел!

И, конечно, самая главная часть вечеринки - это вы! Каждая из вас, кто заглянул хоть на пять минут, хоть на несколько часов, улыбнуться, поздороваться, сделать фото или унести самое красивое пальто - вы были главными героинями этого праздника. Любим, обнимаем и обязательно ждём в гости вновь! А пока - ищите себя на фото, может нам удалось запечатлеть именно вас?

НОВИНКИ

  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН