Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

МАРИЯ ФИКССОН: 5 ПРИЧИН СКАЗАТЬ КЮЛОТАМ "ДА"

Сегодняшний блог мы решили посвятить разговору с человеком-воплощением Private Sun - создательницей бренда - Марией Фикксон. Мария расскажет, за что она любит брюки-кюлоты, к которым многие проявляют недоверие, и как удачно вписать их в любой гардероб. 

Итак, вот те 5 причин, почему же кюлоты сделают ваш гардероб интересным, а тело ухоженным:

1. Они выглядят супер женственно и одновременно дерзко. Обожаю стоять в них, держа руки в карманах!

2. Вопреки общему мнению, именно с ними можно носить почти любую обувь без каблука (читайте "комфортную"). И никак не вредить эстетической части вопроса. 

3. Особенно важно: они не сковывают движений и имеют правильный крой и объем, поэтому натёртая гусиная кожа на бёдрах вам не грозит!

4. Если вы боитесь, что такие брюки "навредят" вашей фигуре, то вы серьезно ошибаетесь! При правильном сочетании кюлоты отлично корректируют фигуру: можно удлинить ноги, скрыть пышность бёдер и подчеркнуть талию.

Например, отличный вариант - заправить рубашку только спереди - для этого ищите варианты с боковыми разрезами (найдёте такие у нас). Не менее классной альтернативой будет лаконичная водолазка, свитшот или кроп-топ - станете просто смесью сексуальности и нежного трепета.

5. В кюлотах вы точно не рискуете быть похожей на всех - просто потому что большинство женщин по прежнему боиться их носить. Научитесь сохранять в своём гардеробе те тенденции, которые станут базой и облегчат ваш ежедневный утренний выбор!

На Марии:

Автор: Мария Фикссон


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН