Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

5 ПОВОДОВ ДЛЯ ПАЛЬТО PRIVATE SUN

Сегодня мы вспоминаем солнечную съемку с не менее солнечной Сашей Жарковой и хотим рассказать, как создать образы с пальто, уместные для любой ситуации. 

Рабочие будни, встреча с подругами, торжество, свидание или ленивые выходные - в любом случае пальто Private Sun станет идеальным дополнением. 

Новая рабочая неделя уже совсем близко, поэтому начнем с варианта для формальных событий

Мы прекрасно понимаем, как сложно выглядеть элегантно и стильно, когда нужно успеть везде и сразу, поэтому за основу берем удобные брюки или джинсы и лаконичную блузу. Надеваем самые удобные ботинки, хватаем завтрак и накидываем пальто New Classic. Его классический крой добавит комплекту формальности, даже если вы отдали предпочтение джинсам, но при этом оно не будет стеснять движений и доставлять дискомфорт. 

Пришло время обеда и нужно бежать на встречу с подругами. Пальто-размахайка Private Sun - подходящий вариант для такого случая. 

Объемный нестандартный крой - то, что сделает образ сложным и запоминающимся, особенно в сочетании с глубоким фиолетовым оттенком. Чтобы не переборщить - выбираем базовую рубашку и джинсы и добавляем пару деталей на свой вкус. Вот и всё! Можно уверенно бежать к девочкам обсуждать последние новости. 

Ну а дальше пора отправиться на прогулку со своей половинкой, поэтому хочется добавить немного женственности и праздника. 

Для долгих вечеров мы предлагаем пальто-халат Diva яркого оттенка, очень комфортное и не менее красивое. К тому же, благодаря его объемному крою можно не бояться играть с многослойностью - даже с плотным свитером пальто не будет тесным. А тот самый свитер мы советуем комбинировать с чем-то ярким и неожиданным - например, юбкой в пайетках. Мы же не хотим уйти в банальность этим прекрасным вечером?

Если же намечается что-то более торжественное, забываем про свитера и надеваем любимое платье. К нему идеально подойдет двубортное пальто Bogemique - его объемный, немного напоминающий мужской крой будет балансировать с нежным платьем, и итог получится ну оочень красивым. Ищем любимые аксессуары, вспоминаем про лёгкую укладку и можно отмечать! (повод, к слову, не обязателен))

Ну а после активных будней можно и хорошенько отдохнуть. 

Собираясь в кино или на поздний завтрак, не забудьте поменять пижаму на самую удобную футболку с джинсами и накинуть пальто Diva - вариант, в котором комфортно в любой день недели. Образ будет интереснее, если пальто выбрать в ярком оттенке, а джинсы или топ - с деталями. 

 

На Саше:


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН