Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

3 ОБРАЗА ДЛЯ РАБОЧИХ БУДНЕЙ

Новая рабочая неделя уже на носу, а носить, как всегда, нечего. Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами тремя стильными образами, которые отлично впишутся в трудовые будни. Скорее листайте ниже!

Первый вариант - для серьезных особ, которые предпочитают строгую классику. Монохромная гамма и классические элементы - то, что нужно в офисе или на важной встрече. При этом, мы предлагаем добавить нестандартности с помощью пальто объемного кроя и ботинок в мужском стиле, чтобы придать комплекту свежести и шика. Поверьте, в таком образе все дела тут же пойдут в гору и начнут решаться ещё быстрее!

Во второй образ мы решили добавить немного романтики. В качестве основы комплекта мы также берём классические вещи - рубашку и строгие брюки, но в этот раз отдаём предпочтение более светлым оттенкам (при выборе аксессуаров, к слову, тоже). Более того, сами аксессуары советуем выбирать не скучные, с необычными детали или фактурой, чтобы итог получился «бодрым». Дополняем комплект пальто, напоминающим мужской пиджак, чтобы нежные элементы нашего образа не выглядели чересчур девчачими, и, вуаля, сдержанная женственность и элегантность будут вашими спутницами в течение всего дня. 

Последний комплект мы решили сделать более расслабленным - вариант для пятницы или менее строгого дресс-кода. Начинаем с простой белой футболки - комфортнее и универсальнее вещи не придумать. Но не забываем, что выходные еще не наступили, поэтому в дополнение выбираем строгие брюки и классические лоферы. Пальто к такому комплекту можно взять с неоднородной тканью, но только если вы предпочли брюки без принта. Пара аксессуаров на ваш вкус - и можно выбегать! 
P.S. если ваш дресс-код всё-таки не позволяет простую футболку, дополните её лёгким хлопковым пиджаком. 

Желаем вам стильной и продуктивной рабочей недели и ждём в гости в шоурум!

 

Автор: Кристина Пугачёва


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН