Женская одежда FIKSSON и Private Sun 
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 12 до 21
8 962 960 22 99 

3 ПРИЧИНЫ ВЛЮБИТЬСЯ В ПУХОВИК PRIVATE SUN

Наши пуховики бесспорно стали звёздами сезона, и не без причин! Сегодня мы расскажем вам, чем уникален каждый наш пуховик и почему в него невозможно не влюбиться!

1. Мороз в нём правда не страшен!

Во всех наших пуховиках используется современный утеплитель, который также любят при производстве горнолыжной экипировки. Именно поэтому пуховики рассчитаны на холода до -40 градусов, что делает их незаменимыми для всегда неожиданных русских морозов!

2. Свободный крой = комфорт

Любимому стилю мы не изменяем, поэтому и наш любимый пуховик, конечно же, объемный и комфортный. Он станет уютным спасением ранним утром, когда так тяжело проснуться, а ещё не будет стеснять движений даже в паре с самым большим свитером. Всё, что нужно холодной зимой!

3. Самые сказочные расцветки

Всего в этом сезоне было 8 цветов пуховиков, и мы влюбились в каждый! Как оказалось, вам они тоже пришлись по душе, поэтому сейчас осталось только 3 оттенка, которые тоже стремительно заканчиваются. Среди оставшихся: нежный бежевый, очень спокойный и правильно оттеняющий цвет кожи; тёмный красный, играющий при разном освещении то винным, то терракотовым; а также глубокий, насыщенный фиолетовый - самый тёмный из цветов. 

ПУХОВИКИ 

  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН