Женская одежда в стиле oversized
Доставка по всему миру

Москва, проспект Мира 12, ежедневно с 10 до 22
8 962 960 22 99 

3 ОБРАЗА ДЛЯ ИЮНЯ ИЛИ ОКТЯБРЯ

Термометр не перестаёт удивлять, а мы не перестаём мерзнуть. Поэтому сегодня рассказываем: как бороться с непостоянной погодой, не расставаясь с комфортом и стилем. 

 

Начнём с вечной и горячо любимой нами многослойности.

Здесь всё просто - чем больше наденешь, тем вероятнее останешься в тепле. К тому же, несколько «слоёв» позволят подстраиваться под температуру и в помещении и на улице.

Наш вариант на каждый день: футболка + джинсовая куртка + пальто. Сочетание фактурной джинсы и шерсти это очень красиво!

Если же дресс-код занимает особое место в вашей жизни, выбирайте пиджак и рубашку. Тепло останется, а образ станет формальнее и строже.

Мало того, что московский (и не только) июнь выдался мягко говоря холодным, нас ещё и не покидают всевозможные осадки. Для того, чтобы очередная гроза доставила вам чуть меньше дискомфорта, выбирайте красивый плащ! В нём намного сложнее промокнуть и заболеть, а если добавите к нему плотный шерстяной свитер - то вы и вовсе непобедимы!

Ну а если хочется совсем «уютно как под одеялом», то вам прописан любимый свитшот и объемное пальто. Свитшот советуем выбирать с флисом, как у нас в Private Sun, чтобы и теплее, и приятнее. А пальто объемного кроя не будет стеснять движений и позволит укутаться буквально с головой. Такой комплект идеален для завтрака в выходной или ленивой прогулки. 

Подберите свою идеальную комбинацию для непредвиденной осени в июне:

Автор: Кристина Пугачёва


  • САЙТ И БЛОГ
  • МАГАЗИН